Me encanta cocinar y me encanta comer.
Así que era prácticamente inevitable que empezara a preparar mis propias comidas en casa.
Si tuviera que elegir un favorito, probablemente sería mi pollo a la parmesana.
Es un plato italiano clásico, sencillo y sabroso.
La salsa se hace desde cero con ajo, cebolla y champiñones; el pollo se empaniza con queso parmesano y se reboza en harina antes de freírlo;
Hay muchas recetas fáciles de hacer y que saben mejor que cualquier comida de restaurante que puedas comprar.
Estos son mis cinco platos caseros favoritos:
Galletas caseras
Si quieres hacer galletas, hay varias recetas fáciles y deliciosas.
Éstas son algunas de mis favoritas:
- Galletas con chispas de chocolate (https://www.foodnetwork.com/recipes/chocolate-chip-cookies)
- Galletas de mantequilla de cacahuete (https://www.foodnetwork.com/recipes/peanut-butter-cookies)
- Galletas de azúcar (https://www.foodnetwork.com/recipes/sugar-cookies)
Pizza casera
Si buscas una alternativa más sana a la pizza que no implique masa de coliflor, no busques más: la pizza a la mexicana.
Esta receta es sencilla y deliciosa: sólo queso y salsa sobre tus ingredientes favoritos.
Puedes poner lo que quieras por encima, pero yo recomiendo añadir piña, jalapeños y aceitunas negras. ¡Es una forma estupenda de hacer que tus hijos (y tú mismo) coman más fruta!
También puedes utilizar pollo en lugar de ternera o cerdo si quieres hacerla vegetariana.
Tamales caseros
Los tamales son un plato tradicional mexicano.
Se hacen con masa harina, que es un tipo de harina de maíz que se puede encontrar en cualquier tienda de comestibles.
Sólo tienes que añadir agua y un poco de carne o verduras para hacer los tamales. También necesitarás hojas de maíz y papel de aluminio para cocer los tamales al vapor.
Se hacen con masa, una harina de maíz que se utiliza para hacer tortillas y otros alimentos.
Los tamales se envuelven en hojas de maíz y pueden rellenarse de carne o queso (y a veces de verduras).
Pastel de pollo
El pastel de pollo es un plato popular en México y otros países latinos.
Se prepara con pollo, chorizo y patatas.
El caldo de pollo, el azafrán, el pimentón y el ajo aromatizan este contundente plato.
La cebolla y los tomates le dan un sabor terroso que se equilibra con la canela y la nuez moscada, así como con el dulzor de las pasas o ciruelas pasas.
Puede cocinarlo en una cazuela apta para el horno durante unos 40 minutos a 180 grados centígrados (350 grados Fahrenheit). Sírvalo con arroz aparte.
Macarrones con queso caseros
Los macarrones con queso caseros son un plato clásico que se puede preparar con unos pocos ingredientes sencillos.
La salsa de queso se hace fundiendo mantequilla y harina, y añadiendo después leche, sal y pimienta.
A continuación, puede añadir el queso cheddar rallado y el jamón picado a la salsa antes de cubrirla con los fideos macarrones cocidos.
Puede cocinar este plato en una cazuela apta para el horno durante unos 20 minutos a 180 grados Celsius (350 grados Fahrenheit).
El secreto de unos macarrones con queso caseros estupendos está en la salsa.
Comience por derretir una pequeña cantidad de mantequilla en una cacerola a fuego medio, luego agregue 2 tazas de queso cheddar afilado (o su mezcla favorita) y revuelva hasta que se derrita. Añada ingredientes adicionales, como bacon o champiñones, si lo desea, y mézclelos con la salsa para que se distribuyan uniformemente por toda ella.
También puede utilizar diferentes tipos de fideos en esta receta; pruebe con macarrones o pasta penne en lugar de los tradicionales fideos de codo para darle un toque interesante.
Si buscas algo realmente único, prueba a sustituir la pasta por cereales como la quinoa o la cebada; ambos ofrecen sabores diferentes a los de las pastas tradicionales, pero siguen siendo deliciosos cuando se cubren con salsas cremosas como la salsa de queso.
Pan de maíz desde cero
El pan de maíz es un acompañamiento estupendo para cualquier comida.
Puedes hacerlo con harina de maíz o con harina, y luego añadir queso, jalapeños y otros ingredientes a tu gusto.
El pan de maíz es un gran acompañamiento para cualquier comida.
Puedes prepararlo con harina de maíz o harina, y luego añadir queso, jalapeños y otros ingredientes a tu gusto.
Si buscas algo realmente único, prueba a sustituir la pasta por cereales como la quinoa o la cebada; ambos ofrecen sabores diferentes a los de la pasta tradicional, pero siguen siendo deliciosos cuando se cubren con salsas cremosas como la salsa de queso.
El pan de maíz puede cocinarse en el horno o sobre el fogón, ¡usted decide!
Estas son mis comidas caseras favoritas.
En casa se pueden hacer muchas cosas diferentes.
Puedes ahorrar dinero, divertirte y experimentar con nuevas recetas.
Conclusion
Espero que hayas disfrutado leyendo sobre mis comidas caseras favoritas.
¡Espero que las pruebes por ti mismo y veas lo deliciosas que están!
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